Receitas e ensaios Entradas, pratos principais, sobremesas: a segunda edição da ELLE à Table traz receitas para todas as etapas de uma refeição inesquecível – incluindo drinks! Que tal preparar pratos que artistas e escritores faziam? Ou aplicar técnicas de fermentação em casa? É mais fácil do que você imagina e traz sabores surpreendentes. Para aumentar a dose de inspiração na cozinha, a revista traz também ensaios fotográficos que vão fazer você viajar pelas belezas da gastronomia. Reportagens O que há por trás da vontade de comer? Como produtores e cozinheiros estão lidando com o caos climático, que está mexendo com todos os elos da cadeia de produção de alimentos? Quem são as pessoas que atuam nos bastidores e são fundamentais para os restaurantes? Além de abordar essas questões, as páginas da edição incluem entrevistas com chefs, incursões gastronômicas pela Amazônia e Turquia, o trabalho dos produtores de azeites brasileiros premiados e muito mais.
SP CAPITAL: até 05 dias úteis
INTERIOR DE SP: até 10 dias úteis
CAPITAIS DEMAIS ESTADOS: até 15 dias úteis
DEMAIS REGIÕES: até 30 dias úteis
*Assim que o exemplar for postado, será enviado um e-mail com o código de rastreio